O notável restaurante projeto dos renomeados irmãos Torres foi concebido para ser um templo para os sentidos e também um centro de conhecimento.
Entre tradição e experimentação, a Roca pretende expressar este conceito inovador através da criação de espaços de banho carismáticos. As linhas inovadoras das torneiras Insignia e os lavatórios Beyond foram envolvidos pelo estilo funcional e moderno dos acessório do Hotel num acabamento metálico brilhante. _x000D_ Os espaços de banho de um restaurante devem estar à altura da criatividade e do prestígio da oferta gastronómica, mas devem também ser resistentes à utilização intensiva dos visitantes. A escolha destas coleções da Roca possibilitou ir mais além no que toca às formas, ao mesmo tempo que proporcionou as mais recentes tecnologias com vista à poupança — tais como o sistema Cold Start das torneiras — ou as soluções mais práticas para segurança e durabilidade dos acessórios, tendo em conta que se destinam ao uso público.
Cidade: Barcelona
País: Spain
Arquiteto: Carlos y Borja Ferrater - Office of Architecture (OAB)
Categoria: Restaurantes
Ano: 2018
Beyond
450 x 450 x 120
PRVP : 427,00 €
discontinued product
Insignia
PRVP : 356,00 €
O jogo de volumes marca uma das coleções de louça sanitária mais exclusivas da Roca, para quem valoriza a inovação e o design.
De contornos suaves, extraordinária elegância e personalidade, o seu manípulo lateral estilizado faz a diferença numa solução moderna de torneiras monocomando, ideal para espaços de banho com vocação urbana.
A aliança da simplicidade, estilo e funcionalidade. Esta coleção está desenhada para se adaptar a qualquer espaço e necessidade. Inspirada nas formas minimalistas, caracteriza-se pela sua grande versatilidade. Uma solução pensada para os pequenos e grandes projetos de design, tanto em espaços públicos como em espaços privados.
Sistemas que combinam eficiência e tecnologia em soluções que cuidam do design e se adaptam na perfeição ao espaço. Inovação e vanguarda para garantir as melhores prestações tais como, comodidade, poupança e estilo que estão presentes em cada detalhe.
Marcadamente inspirado no ambiente natural em torno do local, são várias as características da ilha do Pico presentes na arquitetura deste edifício concebido pelo arquiteto Fernando Coelho (FCC – Arquitectura) com o design interior de Paulo Lobo e a escultura do exterior a cargo de Paulo Neves: o contorno da ilha, as rochas, as baleias e a referência aos barris de vinho. O Cella Bar renasceu em 2015, após a bem-sucedida remodelação que une o edifício original em basalto (restaurante) ao novo projeto em madeira (bar). Venceu, em 2016, o Prémio Internacional de Arquitetura para o Melhor Edifício do Ano, na categoria «Hospitalidade», atribuído pelo site ArchDaily.
Como era de esperar, o projeto a cargo dos arquitetos Sophia Sebti e Yachar Bouhaya tinha de combinar a fusão gastronómica asiática com um restaurante moderno com vista para o mar onde, tal como em Casablanca, se respira cultura francesa e árabe. Para chegar a este objetivo, os produtos da Roca foram integrados num espaço de banho onde cada peça, dada a sua forma e composição, foi pensada para despertar os sentidos. _x000D_ Em homenagem à importância da água e à higiene dos espaços na cultura árabe, o espaço de banho deste restaurante cosmopolita foi concebido como um espaço dedicado à beleza e ao bem-estar. Tendo isto presente, a Roca apresentou designs e materiais sofisticados, mas também soluções eficientes, resistentes e funcionais.